ホリスティック栄養学に基づく食生活改善をサポートします

オーサワの有機スパゲッティ 500g 13201

324円(税込)

購入数

有機JAS認定 イタリア北部ロンバルディア州カルヴァトーネ県有機栽培デュラム小麦100% オーサワジャパン

■ノザリ家が1925年に開いたパスタ工場を創業とする、伝統あるパスタ共同組合で生産されています。

■低温で約24時間かけ、じっくり乾燥させているため風味が保たれており、コシが強く、しっかりとした歯ごたえが特徴。ソースともよく絡み、少し辛みのあるオリーブオイルとも相性がよいです。
麺の太さは1.7〜1.8弌,罎濃間は約7〜9分です。

■イタリアの有機認証機関ICEA認定のほか、HACCP(危害分析及び重要管理点)、IFS(国際食品規格)、BRC(英国小売協会)取得による安心した食品製造管理を導入した工場で製造されています。


パスタを使ったメニュー1



パスタを使ったメニュー2





この商品を買った人はこの商品も買っています

  • 富士酢 500ml 富士酢 500ml

    国内産 (株)飯尾醸造 京都産 農薬、化学肥料不使用の米が原料 純米酢

    756円(税込)

おすすめ商品