カテゴリーから探す
木桶造りしょうゆ 1L 15202
昔ながらの木桶熟成
農薬・化学肥料・除草剤の使用を控え、特別に栽培された国産丸大豆 小麦 天日塩使用。
秩父山系の城峯山より湧き出る神泉の名水で仕込みました。木桶で1年以上長期熟成
香ばしい風味と旨味で料理がおいしく仕上がります。
こだわりの国産原料を代々受け継ぐ杉桶でじっくり熟成させた昔ながらの味わい。
自然の風味を活かし化学合成添加物は使用していません。
〈原材料〉
国内産特別栽培大豆・小麦 天日塩
〈内容量〉 1L 〈賞味期間〉 1年
取り扱いメーカー オーサワジャパン
■気温が高く開封後は冷蔵庫に入れてください。また夏季(5月頃から)は、冷暗所で保存してください。
本格的な”だしつゆ”を作るなら
基本のだし汁・調味だし・レシピはこちら →→